Ayuda - Búsqueda - Miembros - Calendario
Versión Completa: EL FORO ESTA LLENO
Telemundo Boards > Novelas > Doña Bárbara
Leny73
se lleno!!!!!! esta el foro como nunca...chequen jajajajaja " NO QUE NO TRONABAS PISTOLITA"!!!! rolleyes.gif

Leny73
mas o menos casi 300 entre los no invitados

CITA(Leny73 @ Mar 10 2009, 02:42 AM) *
se lleno!!!!!! esta el foro como nunca...chequen jajajajaja " NO QUE NO TRONABAS PISTOLITA"!!!! rolleyes.gif
Amanda
QUOTE (Leny73 @ Mar 9 2009, 08:42 PM) *

ES QUE ESTAMOS CELEBRANDOS. NOSOTRAS SIEMPRE DAMOS LA CARA CUANDO ESTAMOS FELICES Y CUANDO LAS COSAS NO SALEN COMO QUEREMOS.

SIEMPRE EN EL FORO APOYANDO LA DONA.

PERO HOY QUE FELICIDAD
lydia
panas es verdad el foro esta lleno y esta de pachanga
por su nuevo miembro que esta en el camino !!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
melquiadesfan

LAS MARISELITAS ANDAN POR UN LUGAR SECRETO PLANIFICANDO SUS ATAQUES.. INVADIENDO LOS VIDEOS DE TM ..CON INSULTOS. laugh.gif laugh.gif
MARISELITAS RECUERDEN QUE ESTO ES NOVELA..
NO SUFRAN.NO SE MACHAQUEN POR ESTO,
Y DIFRUTEN EL FORO.
barbarita
120 usuario(s) está(n) navegando en este foro (82 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
38 miembro(s): barbarita, KARLA, Agatha, vera15, Leny73, InesA, Aly, Jes22, Amanda, Bambibelle84, candy, lydia, Barbie4ever, chesii, rosangela, LetyGaby, Queene, Ronal, tati88, barbarax100pre, aNgIeMu, cieloescondido, monina47, Jessica, DasmyAlon, DeniseR, taniap, Yanet, Brinni21, diana, NorisliliMariposa, Ckocky, tankiss, Klau, gigi, Ivenor, gordis0425, carmen

JAJAAJAJAJ, ES INCREIBLE, LA MAYORIA SON BARBARITAS/OS
Y ESTÁN DISFRUTANDO DE ESTE MOMENTO
QUE FELICIDAD
Ckocky
Aqui estamos presentes las Barbaritas!!! QUE VIVA MI DOÑA Y SU BEBE a Celebrar se a dicho smile.gif smile.gif
ARA
laugh.gif laugh.gif HOJALA QUE LOS INVITADOS SE ANIMEN A FIRMAR COMO BARBARITAS wink.gif
Yanet

WOW 130 USUARIOS, JAMAS HABIA VISTO ESTE NUMERO, QUE FELICIDADDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
barbarax100pre
puess siii esto eraaa de esperarseeeeee
tamooosss aquii presentesss con la buena nueva del embarazo de la doñaa , ¡¡de la cacica del arauca!!!
tooooyy demasiadoo contentaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
viva la doña!!!!!!!!!!!!!!!!
Klau
ES QUE CUANDO SUCEDEN COSAS TAN ESPECIALES COMO HOY SE VE CUANTAS BARBARITAS HAY!! PARA QUE DESPUES NO DIGAN QUE SOMOS TODAS CLONES laugh.gif laugh.gif laugh.gif
tati88
ESTAN FELISES Y ES LOGICO QUE ESTEN AQUI APOYANDOSE UNA AL OTRA wink.gif
Aly
Es que somos muchooasss barbaritas y barbaritos, no es juego, ademas estamos de fiesta como dice mi compa, vamos a ser tias!! al fin!
gracias TM
ferzjam
YUPI!!! viva la doñita y el bebito bonito q viene en camino...VIVAN LAS BARBARITAS laugh.gif laugh.gif
KARLA

BARBARITAS SOMOS MAS, Y HOY ESTAMOS SUPER LLENA DE FELICIDAD!!! GRACIAS TELEMUNDO!!
Queene

ES SIMPLE LENY...

THEY (MARISELITAS) SUCK...

WE (BARBARITAS) ROCK.... laugh.gif tongue.gif laugh.gif tongue.gif
Leny73
KLAU! AHI ESTA LA PRUEBA DE QUE QUIERE VER LA GENTE. laugh.gif

CITA(Klau @ Mar 10 2009, 02:56 AM) *
ES QUE CUANDO SUCEDEN COSAS TAN ESPECIALES COMO HOY SE VE CUANTAS BARBARITAS HAY!! PARA QUE DESPUES NO DIGAN QUE SOMOS TODAS CLONES laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bambibelle84
Barbaritas Una Por todas y todas por UNA

Barbaritas UNIDAS!!!!!
sandycg
CITA(Bambibelle84 @ Mar 10 2009, 03:11 AM) *
Barbaritas Una Por todas y todas por UNA

Barbaritas UNIDAS!!!!!

100% team Barbara
Can a get a HELL yeah? Yippee,Barbaritas United!!!
Amanda
ESQUE LAS BARBARITAS SIEMPRES ESTAMOS UNIDAS EN LO MALO Y COMO HOY EN LO BUENISMO.

NOS HEMOS HECHOS UNA FAMILIA GRANDE NOSOTRAS. NUNCA CREE QUE HIBA A CONOCER GENTE DE UN CHAT Y SERME AMIGAS CON ELLAS TODO POR UNA NOVELA. PERO YA VEN TANTAS QUE EL CONOCIDO Y ES UN PLACER HABER Y REIER Y LLORAR CON ELLAS.

SOMOS UNA FAMILIA UNIDAD. TODAS.

GRACIS BARBARITAS Y BARBARITOS POR SER LO QUE SON MIS AMIGAS Y AMIGOS.
edenmi
LARGA VIDA A LAS BARBARITAS!!!!!!
Leny73
AMANDA! claro. que siempre estamos con dona barbara en las buenas o malas, eso nos caracteriza porque entendemos que a veces nos dan fuerte.YTo estoy tan contenta porque tambien como tu he hecho amigas y me hace muy satisfecha conocer gente linda asi como tu... Pero ahora celebremos!!!!

CITA(Amanda @ Mar 10 2009, 04:23 AM) *
ESQUE LAS BARBARITAS SIEMPRES ESTAMOS UNIDAS EN LO MALO Y COMO HOY EN LO BUENISMO.

NOS HEMOS HECHOS UNA FAMILIA GRANDE NOSOTRAS. NUNCA CREE QUE HIBA A CONOCER GENTE DE UN CHAT Y SERME AMIGAS CON ELLAS TODO POR UNA NOVELA. PERO YA VEN TANTAS QUE EL CONOCIDO Y ES UN PLACER HABER Y REIER Y LLORAR CON ELLAS.

SOMOS UNA FAMILIA UNIDAD. TODAS.

GRACIS BARBARITAS Y BARBARITOS POR SER LO QUE SON MIS AMIGAS Y AMIGOS.
tulokita210
ESO ME GUSTA TODAS UNIDAS POR UNA CAUSA..
Leny73
Nos une, no importa lo lejos que estemos, Barbaritas ! es un hecho, somos una familia numerosa ..tulokita "unidas por una causa". laugh.gif

CITA(tulokita210 @ Mar 10 2009, 05:34 AM) *
ESO ME GUSTA TODAS UNIDAS POR UNA CAUSA..
Paola26
Fiesta!!!!!!

es lo que hay!!!!!!!!!!!!!!!!!

apoyando a la doña !!!!!!!!!!!!!!!!

y como dicen wissin y yandel" salte de la via que por ahi viene el tren!!"

luna_llanera
Como no vamos a estar todas aquí, si es una noche especial con una noticia fenomenal.
Que se note que las barbaritas, las guerreras apoyan a su doña y su futuro sobrino.
Baby Luzardo Guiamaran en camino.

barbaritax100pre
[color="#FF0000"][/color]STAMOS FELICES!
Klau
AYER ME QUEDE SORPRENDIDA, NUNCA ANTES HABIA VISTO TANTAS BARBARITAS Y BARBARITOS COMENTANDO A LA MISMA VEZ Y ABRIENDO TEMAS FUE ALGO MUY ESPECIAL, COMO QUE TODOS ANDABAMOS INTERCONECTADOS EN NUESTRA FELICIDAD rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
barbarita
QUE ALEGRIA
ESTOY FELIZ
Esta es una versión -reducida (lo-fi)- de nuestro contenido. Para ver la versión completa con mas información, formato e imágenes, por favor haz click aquí.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.